公告版位

2012年9月起高校誌大改版!全省誠品、金石堂、墊腳石都有販售唷!

 

照片.jpg  

 

這次由台灣第一本高中職互動刊物「高校誌」和「真善美社會福利基金會」共同發起的「公益IN HEART‧ 高校LOHAS HOT」活動,目的在於提倡青年學子從小養成順手做公益的習慣,並進而影響、改變周遭的人一同做公益。
活動代言人豆花妹─蔡黃汝小姐鼎力支持本活動,期待透過在年輕學子當中的影響力,一同為公益盡份心力!

公益活動誓師大會

活動地點>>台北站前新光三越廣場

參與資格>>一般民眾(請高中職生著制服到現場)

預定人數>>1000名制服高校生

活動嘉賓>>高校公益大使─豆花妹 蔡黃汝

活動內容>>與代言人一起呼口號、立下公益的誓約,現場募集發票

 

備註:如果有社團要集體參加,可於本文章下回覆,現場可獲得一小時公共服務時數

 

請一起穿制服來和豆花妹一起來挺這場公益活動吧!!!!!

各校代表可以上台和豆花妹合照&接受訪問哦!

真善美官網:http://chensenmei.org.tw/www/default.aspx

活動海報:http://www.csm.org.tw/lohas/

 

主辦單位:
高校誌雜誌社
真善美社會福利基金會

協辦單位:
上上娛樂

喜歡音樂
迎風學生聯會
新光人壽

 

 

joinhsm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hyl
  • 一個人參加 也可以有一小時公共服務嗎? 各校代表是指?
  • 可以的,請於11:30簽到,等活動12:30結束便有一小時服務時數喔!

    joinhsm 於 2011/12/02 00:06 回覆