公告版位

2012年9月起高校誌大改版!全省誠品、金石堂、墊腳石都有販售唷!

愛女生S.jpg  

10月15日高校誌參與了CGC的時尚女孩派對-Choc Girl Collection ,當日除了眾星雲集外,許多粉紅系少女們紛紛前來高校誌攤位,一同棚拍初體驗!

當天高校誌攤位的人潮絡繹不絕~五個小時的活動,我們總共拍了三百多位的可愛少女,平均一分鐘一位的驚人速度,雖然累了攝影師,但成果卻出奇的好!

如果妳是當日的棚拍主角,快進入高校誌的粉絲團按讚,即可下載妳美麗動人的玉照嘍!^^

 

Choc Girl Collection 高校誌棚拍體驗區PLUS.01

Choc Girl Collection 高校誌棚拍體驗區PLUS.02

Choc Girl Collection 高校誌棚拍體驗區PLUS.03

Choc Girl Collection 高校誌棚拍體驗區PLUS.04

P.S.因Facebook圖像壓縮,照片較暗沉及畫素低乃正常現象,請快樂下載!謝謝!

 

joinhsm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 有菜命滴小梅子
  • 看到我跟我朋友的照片了啦~~
  • 謝謝妳們當天的參與喔!^^

    joinhsm 於 2011/10/18 13:26 回覆

  • 小香
  • 謝謝你們那天辛苦的拍攝,辛苦了~
    我索取照片了~感謝^^
  • 嗯~希望下次有機會能繼續支持我們~謝謝喔!^^

    joinhsm 於 2011/10/18 13:27 回覆

  • 小麗
  • 請問如果填完報名表,有選上的話,可以在高雄拍嗎?
  • 同學您好,請問您說的報名表是指?如果是CGC活動,已經結束嚕!

    joinhsm 於 2012/04/26 09:46 回覆