公告版位

2012年9月起高校誌大改版!全省誠品、金石堂、墊腳石都有販售唷!

 應徵.jpg

你沒有看錯!這不是廣告文、介紹文、報導文,而是招募文。高校誌要招募新血啦!

感謝所有讀者對高校誌的支持,高校誌也將擴大人才招募,需要人才如下:

零、應徵共同需求

‧男女不拘 (需附照片)

‧執行力強

‧認真負責

‧學習力高

‧勇於挑戰

 

一、全職美術編輯(紅字為絕對得必備):

1.電腦需求:InDesign,Illustrator, PhotoShop 

2.工作項目:雜誌編排、文宣設計、網頁美化

3.身分需求:正職(夜校生可)

4.相關經歷:一年以上相關經歷或設計科系尤佳

 

二、全職文字編採: (已截止)

1.電腦需求:Word, Excel, PowerPoint, Outlook

2.工作項目:獨立新聞採訪/編輯能力、對校園資訊敏銳、溝通流暢、親切和善

 3.身分需求:正職(夜校生可)

4.相關經歷:一年以上相關經歷或新聞科系尤佳

 

高校誌是一本年輕的雜誌,我們也希望人才是富創意、執行力、高效率,而且絕對要熱血!若您覺得以上條件根本是在講您,請務必跟我們聯絡,讓我們一起為這本充滿活力的雜誌投入更多豐富的驚喜吧!請將履歷寄至joinhsm@gmail.com,關於薪資等細節問題一律以電子郵件回覆,謝謝!

如果您不知道履歷表長甚麼樣子,那我們恐怕要找的不是您喔!請加油啦!^_^

P.S.如果您是室內設計人才,那您走錯地方啦!但您可以去我們的好朋友─毛毛蟲的基地,他需要你!XD

joinhsm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 神探狐耳毛失
  • 寄了如果有收到
    會回覆嗎?
    因為我已經寄了XD
  • 您好~如果已經網路報名並匯款的話,我們經確認後,即會發送通知信至您的信箱喔!謝謝您!^_^

    joinhsm 於 2011/01/27 09:39 回覆

  • 神探狐耳毛失
  • 我是要應徵美編耶
  • 哈哈~不好意思~失手失手XD
    方便留下信箱嗎?我們再幫您確認喔!謝謝!

    joinhsm 於 2011/01/27 10:49 回覆