公告版位

2012年9月起高校誌大改版!全省誠品、金石堂、墊腳石都有販售唷!

高校誌暑期領袖營雖然已經結束了一週,但後續的效應卻持續燃燒。除了部落格的留言,也有許多同學透過E-mail或回函表示期待下次的營會一定不會錯過!各方而來的鼓勵也成為下一次領袖營的進步動力,編輯部也承諾明年的營會一定比今年更加精彩喔!

 這次讓高校誌編輯部最感動的其中一部分,大概就是遠道而的同學努力學習的態度吧!北至基隆,南至高雄,同學幾乎遍及整個台灣。且因為不是住宿性質的營會,所以當看到一位位搭乘高鐵和火車的同學進入會場時,也看到高校生們背後所花的代價令人欽佩。如今,各位學員應該都還有保持連絡吧!新的學期,也要好好善用人脈存摺,讓自己成為交友廣闊的CEO唷!

joinhsm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 第二小隊的俊廷
  • 超酷的^^
    媽~我上電視了XD
    情人節和高校誌一起過一點都不寂寞~
    明年當然要再相見啦><
  • 第二小隊的怡欣
  • 天阿我真的太蠢了= =
    講話一直結巴怎麼惹
    謝謝高校誌給我這個機會上電視哈哈
    雖然我講得沒有很好